In cucina, per mantenere i cibi freschi e conservati correttamente è molto utilizzato il sottovuoto. Un sistema che toglie aria agli alimenti in modo da preservarli nel tempo. I sapori e le sostanze nutritive degli alimenti vengono preservati. C’è un risparmio di tempo e soprattutto di cibo, che non viene sprecato. Con i sistemi di sottovuoto, gli alimenti possono essere riposti e conservati in contenitori ermetici o sacchetti di plastica. L’aria viene aspirata con una pompa che consente così al cibo di essere conservato in frigo o in surgelatore.

Con i contenitori, si possono preparare ricette che possono poi essere consumate successivamente senza che il loro sapore o le loro sostanze nutritive abbiano subito variazioni. La freschezza degli alimenti è garantita con i nostri sistemi sottovuoto.

Abbiamo selezionato i sistemi più efficienti progettati da brand di estrema qualità ed affidabilità come Zwilling. Con il sistema sottovuoto Zwilling, gli alimenti rimangono freschi fino a 5 volte più a lungo rispetto alla conservazione tradizionale. Chi ama cucinare per se stesso, per la famiglia o per gli ospiti ha sempre necessità di conservare il cibo avanzato. Il sistema sottovuoto permette una migliore organizzazione della vita degli alimenti e della sistemazione della cucina. Tempo e costi vengono così ridotti e il cibo non viene gettato via. Abbiamo scelto dei sistemi che sono pratici e funzionali e rendono il sottovuoto una abitudine veloce e pratica. Sacchetti e contenitori vengono così utilizzati sia per conservare i cibi sia per poterli riporre in frigo o sistemarli per essere congelati. Lo spazio che viene occupato in cucina è davvero molto ridotto per l’uso e per la grande utilità di questi articoli.

in ogni cucina non dovrebbe mancare un sistema sottovuoto perché consente una efficienza e una organizzazione dei cibi e dalla cucina molto elevata. Praticità e affidabilità sono gli elementi fondamentali di questi prodotti.

 

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