Tipico strumento per affettare il prosciutto, con lama lunga e punta arrotondata, si distingue per il profilo antiaderente. La lavorazione ad alveoli che ha sui fianchi infatti aiuta a diminuire l’attrito fra lama e cibi, facilitando il taglio. Utile anche per arrosti e carni morbide. Appartiene alla categoria di coltelli rivolta al taglio di carni e al porzionamento di pietanze cotte o crude. Buona parte di questa selezione ha la lama ondulata antiaderente: ottima per eseguire fette sottili di prosciutti stagionati o anche per servire morbidi arrosti di manzo. Forgiati da un unico blocco di acciaio inox temperato, questi coltelli sono il risultato di un processo produttivo ad alta tecnologia che conferisce loro una robustezza e durabilità eccellenti. Qualità garantita da Wusthof di Solingen, Germania.
Dettagli Prodotto:
- Lama in Acciaio Inox
- Ergonomia eccellente.
- Bilanciatura perfetta per tagliare senza fatica.
- Nessuna fessura tra manico e lama per un’igiene perfetta.
- Manici neri in materiale sintetico speciale.
- Estrema affilatezza costante nel tempo, grazie a PEtec – WÜSTHOF’s Precision Edge Technology.