La Tajine: una pentola che arriva da lontano
Tipica della cucina marocchina, la pentola Tajine, è utilizzata per cucinare molte pietanze come carne, pesce e stufati di ogni genere. Infatti, l’utilizzo della tajine rende i cibi cotti a fuoco lento e stufati al vapore. Il vapore che si racchiude all’interno del particolare coperchio cuoce i cibi in modo leggero e saporito. Essi, cotti in umido all’interno, acquisiscono particolari odori e sapori tipici di questo metodo di cottura.
Tajine: il nostro catalogo in offerta
Abbiamo selezionato per i nostri clienti le migliori tajine che ci sono sul mercato. I nostri brands più prestigiosi ed iconici che ci forniscono questi tipi di tegami. Disponiamo di tajine in ghisa e in ceramica. I Brand costruttori di Tajine sono Le Creuset, Emily Henry e Staub.
I materiali delle nostre tajine sono resistenti alle altissime temperature e consentono una cottura uniforme dei cibi. Le nostre tajine possono essere utilizzate sia su piano ad induzione che su fuochi a gas.
Non solo “Tajine” ma ornamento della cucina e della tavola (H2)
Data la bellezza e il design delle loro forme e i colori sfumati e vivaci, questi oggetti diventano ornamento della cucina e della tavola. Servire direttamente nei piatti le pietanze cotte con la tajine sarà per gli ospiti una esperienza culinaria e sensoriale molto affascinante.
Questi sono oggetti molto speciali che richiamano una cucina di paesi lontani e di diversa cultura che ci fanno sentire trasportati nel tempo e nello spazio. I nostri ospiti rimarranno particolarmente impressionati da questi oggetti così particolari e dal grandissimo numero di ricette che sarà possibile sperimentare. Le nostre tajine sono tegami di qualità e di design, con elevatissime prestazioni e con forme e colori di grande fascino.
Con le nostre tajine, la passione per ogni tipo di cucina potrà farci sentire in paesi lontani, anche nella sala da pranzo di casa.