FONDUTA?
Una delle preferite tra gli amanti della fonduta. In Svizzera, la fonduta di formaggio viene tradizionalmente fatta in una pentola in ghisa vetrificata con un ampio diametro, proprio come questa casseruola. La struttura in ghisa vetrificata di alta qualità consente di sciogliere il formaggio in modo graduale e uniforme. E anche a tavola si mantiene caldo e filante più a lungo.
- Pulizia rapida: un sottile strato interno vetrificato rende più facile la pulizia.
- Cibo di grande gusto: la ghisa vetrificata trattiene il calore per cucinare e rosolare in modo uniforme. Le tue deliziose creazioni resteranno calde più a lungo anche a tavola.
- Un aiuto prezioso: il pratico manico ti permette di sollevare facilmente il prodotto e spostarlo tra piano cottura, forno e tavolo.
- Non troppo caldo: cucina con un calore costante, da basso a medio, per prenderti cura del tuo prodotto in ghisa vetrificata e ottenere risultati deliziosi.
- I nostri prodotti sono realizzati con i materiali più pregiati negli stabilimenti dislocati in tutto il mondo per garantire la qualità che ti aspetti da Le Creuset.
Materiale: ghisa vetrificata
Fabbricato in: Francia
Garanzia: a vita
Fonte di calore:
- Forno
- Forno modalità grill
- Piano cottura Elettrico
- Vetro Ceramica
- Piano a Gas
- Piano ad Induzione
Pulizia e cura:
- Attendere che il prodotto si raffreddi prima di iniziare a pulirlo.
- Pulire eventuali avanzi dalla base e dai lati del prodotto. Se c’è del cibo attaccato, riempire il prodotto con acqua calda e sapone e lasciarlo in ammollo per 15-20 minuti prima di lavarlo come al solito.
- Non usare detergenti abrasivi o spugne o spazzole metalliche, abrasive o molto rigide su nessuna delle superfici.
- Asciugare bene dopo il lavaggio e conservare in un luogo asciutto.