IL COLTELLO VERSATILE IN CUCINA
Coltello corto e maneggevole. Strumento da cucina multiuso che si adatta al taglio di alimenti di varie consistenze e dimensioni.
- Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio
- Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm
- Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura
- Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso
- Logo Berkel inciso sulla lama
- Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
CARATTERISTICHE
Peso: 46 gr
Dimensione lama: 12 cm
Lunghezza totale: 23 cm
Materiale lama: Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Durezza Dopo T.T: 59 HRC; Certificato Catra: Very Good
Impugnatura: Resina acetalica
Uso e manutenzione: Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.